Я замолчу

Я замолчу, конечно, замолчу
Когда-нибудь, и где-нибудь, и с кем-то.
А может, сразу мне идти к врачу,
А может, лучше выпить мне абсента.

Полыни горькой не хватает мне,
От сладостей давно уже отвыкла.
Принять сегодня хочется вдвойне,
Чтоб выдержать какие-нибудь пытки.


Рецензии