На Века

Стремись любить свою противоположность
Так, будто «завтра» уж не сможет наступить.
Отдай себя всего до капли, прямо,
Ведь без неё теперь тебе не жить.

Да будет так, весь мир для ней подарен.
Любви глоток как свежий воздух, в сласть
И станет каждый миг от жизни счастьем,
И до последнего дыхания обожать.

А новый день прекрасней чем вчерашний -
Как первый взгляд сведущий навсегда...
Пусть эти строки вовсе и не броски на вид,
За то, в них искренняя правда на века!


Рецензии