Утренняя записка

С добрым утреньком,солнышко,
Вчера тебя я принёс
Пьяную, по самое горлышко
В рубашке пропитанной слёз.

Завтрак готовый на столе,
Одежду положил я на стул.
И сколько не гуляй ты на воле,
Сделай так, чтоб с тобой я уснул.

Дома чисто, убираться не надо.
Обед в духовке, днём подогрей.
Закрой окна если будет прохладно,
Я буду ночью, немного поздней.


Рецензии