Молитва о сыновьях

Одного молю у Бога непрестанно –
Дай же дай же Счастья сыновьям.
Не испытывай на прочность их нежданно,
Дай расцвесть в их жизни чудесам.

Помоги взглянуть на Мир с небес,
Воспринять в себя его с Душою,
Чтобы в них развился интерес
Ко всему, что видят пред собою.

Чтоб Душа открылась к Миру вскоре,
Чтоб в сердцах их появилась страсть,
Чтоб могли с самим Тобой поспорить,
Сделай сотворцами, дай им встать.

Научи любить с твоим влеченьем,
Пусть потерпят, коль нужда страдать,
И закалкой воли и томленьем
Жажды знанья ближе к Тебе стать.

Боже, Боже, Ты же мне поможешь,
Знаю – это только им решать –
В этой жизни все мы, все мы можем,
В том числе Твой Дух святой стяжать.


Рецензии