Если б только мог ты знать

Ох,если б только мог ты знать,
Как было тошно мне вас вместе представлять.
Каким тяжелым было время,
Когда пытавшись лечь поспать
Ты мне мерещился опять
И в мыслях не было покоя.

Тебя увидев с ней счастливым
Моя душа навзрыд ревела.
Если б только я могла,то провалилась прям на том же месте
Только б не видеть вас с ней вместе.
 
Мне не давалось поводу заговорить с тобой,
Ты просто мимо проходил,не вымолвив ни слова.
День изо дня,ловила я себя на мысли,
Что может быть всё это ненадолго,всему придёт конец.
И где-то там,внутри, была надежда
Ещё вернёшься и будет всё как прежде.
Но только с каждым днём
Ты забывал меня все больше и делал вид, что вовсе никогда не знал.

Сейчас,скажу я честно
Нет той сильной ненависти,боли.
И я уже не плачу по ночам и сплю спокойно
Ведь я смогла поверить,что она тебя достойна.

Теперь,я вам желаю счастья.
Ох,если б только мог ты знать
Как тяжело тебя мне было отпускать...


Рецензии