В новый Мир

Я вновь один и в радостном томленье
Я возвращаюсь в Мир, известный только мне,
Я ориентируюсь в его большом движенье,
Его оцениваю, будто бы, из вне.

И, все же, в нем я тоже сотворец.
Бог знает обо всех моих влеченьях,
Ему открыт Души моей ларец,
С его участием верней мое творенье.

Я в нем живу – могу бежать, летать.
И развлекаюсь, занимаясь изученьем,
И главное, что я сумел понять-
Везде важны взаимоотношенья.

Тон снова Разум задает уму,
Он объясняет связь миров значенье.
Здоровье отношенья ко всему
Определяет степень постиженья.

Ну, вот и все, сомкнулися Миры,
Любовию то целое облито.
С волненьем принимаю я дары
От Бога те, что для других сокрыты.


Рецензии