Нетленный день

Гляжу на небо. Ем его глазами.
По «синему» душа изголодалась!
А, вдалеке, луч солнца, угасая,
Развенчивает серую усталость…

Вылизывая сливочную пену,
Что облачно возникла и витает,
Мой вымоленный день неспешно тает,
И прочь уходит, нежный, и нетленный…
 

05.01.2020


Рецензии