Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе моя Любовь,
Я бы вернулся к тебе вновь.
От этой тоски закипает кровь,
Ну где же ты, моя Любовь.

Еслиб ты знала как душа болит.
Любовь во мне огнем горит.
Я буду ждать тебя всегда,
Ну любовь всегда ведь права.

Где мне тебя найти, скажи,
И не надо мне больше такой лжи.
За какими горами прячешься ты
Ведь это все мои мечты,

Я думаю мы встретимся когда нибудь,
Только ты меня не забудь.


Рецензии
Любовь у нас в России модно!
Чтоб все красиво одевались
и имели много денег!
А особенно в России вольготно
Чтоб Президенту Владимиру Путину
о состояние граждан виднелись...

Динара Хайретдинова   05.01.2020 17:20     Заявить о нарушении