Предан, Верен и Влюблён!

Пусть рядом с каждым будет тот,
Кто никогда не подведёт,
Кто сердцем и душой открыт,
В ком до поры злой зверь не спит,
Тот, у кого лицо одно,
В ком не лежит "двойное дно",
Кто слух не предоставит свой
Для липкой клеветы людской
И кто не бросит вдруг укор,
Услышав чей-то наговор.
Кто за руку всегда возьмёт,
Кто всё простит и всё поймёт,
Не обвинит и не предаст,
В обиду никогда не даст.
Такой лишь нужен Человек –
Любой душе из века в век.
Пусть будет он за жизнь один –
Искать ещё и нет причин.
Зачем? – когда есть рядом Он:
Кто Предан, Верен и Влюблён!

5 января 2020 года 17:07


Рецензии