Напутствие

 
Как же важно вдруг чему-то удивиться,
Окунуться в бездну и объять,
Знать наверняка, что все случится,
Что по жизни нужно нам понять.

Разные у Господа пути,
Мы своих дорог не выбираем.
Что предложит – нужно нам пройти,
Что не просто будет – знаем-знаем.

Невозможно тяжело бывает,
Но и мы не первый день в пути.
Бог нам легкого давно не предлагает,
Главное, с дороги не сойти.

Нету удивлению предела
И сюжет не предопределить.
Главное – чтоб сердце не сгорело,
Нам его ничем не заменить.


Рецензии