ураган из эмоций сносит вокруг...

 ураган из эмоций сносит вокруг
 всё, что раньше было знакомым.
 осколки души - результаты потуг,
 и никто не остался довольным.

 беспощадно смывает все мысли
 цунами несказанных слов.
 высокие волны над брегом нависли,
 и грудой обломков сделался кров.

 не починить уже ничего -
 лишь заново строй на костях.
 влезай на вершины гор высоко,
 просыпаясь на светлых зорях.

 на голой земле, где прежде был дом,
 вновь появится тёплый ночлег;
 душе будет снова спокойно при том,
 что замедлится времени бег.

 оно остановит силой течение -
 всплески морей разрушительных.
 и самым верным будет забвение
 всполохов грёз тех пленительных.

29.03.19 - 05.04.19


Рецензии