Новый год

Вот новый год зажёг огни
Огни надежд, огни желаний,
Не все, конечно мы смогли -
Взять этот приз, без испытаний.
Кто ловче и хитрее был
Поймал его словно жар птицу,
Он мудрецом наверно слыл -
Держа в руке своей синицу.
Не все смогли, нам не впервой
Мы, в ожидании чего то,
Хоть новый год и не конвой -
Подарит каждому он что то.
Быть может золотую нить
Кому то, счастья середину,
Коль не дурак, то будешь жить -
Кому то всучит в зубы глину.
Он удивляет нас всегда
Что каждый хочет, то получит,
Но и подшутит иногда -
Он видно всех, чему то учит.

   Назаров И.В. 05.01.2020 г.


Рецензии