Слушай, сынок, тишину

Слушай, сынок, тишину.
Сердцу знакома она.
В ней я тону и тону.
Матерь она и Жена,

Недостижимый Рассвет
И милосердный Полёт.
Смерти, любимые, нет!
Сердце об этом поёт.

5 января 2020г.


Рецензии