Когда увянут все цветы

Когда увянут все цветы,
адреналин вернётся в норму,
не будет толп и суеты,
я положу собаке корма.

Она, когтями семеня,
придёт, зевнёт, прогнётся туго.
И я усядусь чай гонять
звенящей ложечкой по кругу.

И будет тих и полон дом
тепла, покоя и заботы.
И будет в небе за окном
немножко синей позолоты.

Когда, от прошлого устав,
его отпустишь на поруки,
когда печаль уже чиста,
как хорошо читать с листа
и дни, и звуки.


Рецензии
Собака смотрит на цветы,
Когда же, блин, они увянут?
Не будет толп и суеты,
И, может, жрать давать мне станут?

Андрей Огрызко   07.01.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.