К Судьбе

Мне не дано предугадать,
Куда течением спесивым,
Чтоб человеком в жизни стать
Меня сведет его стремнина.

Мне не дано предугадать,
Когда со мною что случится.
Судьбы желанья не унять,
А случай в дверь уже стучится.

Мне не дано предугадать,
Что может он в себе таить
И что мне стоит предпринять,
Чтоб что-то в жизни упредить.

Но по себе я точно знаю-
Каким мне быть – решать лишь мне.
Своей рукой я открываю
Ворота на пути к Судьбе.


Рецензии