Почему не сказал сразу?

Почему не сказал сразу?
Я б не мучилась в ту полночь.
Ну всего лишь одну фразу!..
Но со смыслом. Что ты - сволочь.
Не ждала бы. Жила дальше.
Собирая себя в кучку.
Почему не сказал раньше,
Выбирая вон ту сучку?!..
Почему никакой тени
Не послышалось мне в трубке?
Повелась на твоё "верь мне"...
А ледок до того хрупкий...
Как мне выжить теперь? Знаешь?
Может скинешь рецепт свежий?
Там от счастья, поди, таешь?
Или только со мной - нежный?..
Кто решил за тебя выбор?
Эта сука, упав в ноги?
Или сам из любви выпал,
И теперь от себя в шоке?
Ты зачем это всё сделал?
Ты хоть сам до конца понял?..
Ты меня в эту ночь предал,
Вытирая об снег ладони...


4.01.2020


Рецензии