И, живу я, хранимая Богом...

Во все времена Жизни ... и года,
Дарила мне "дары" свои Природа:
Весна дарила - мечты и нежность,
Лето - радость
               и просторов безбрежность,
Осень - смелость, яркость и красоту,
Зима - спокойствие и чистоту.
Дождь проливной - смывал
                все печали.
Лес и река - отдохнуть приглашали.
Ветер на месте сидеть не давал,
Вперёд "по дороге" меня подгонял.
Солнце - согревало в тоске,
                да, и в горе.
Цветы мне дарило яркое Поле.
Закаты - любовь и рассветы дарили.
Рассветы - надежду
                и трели птичьих  переливы.

И, живу я, хранимая Вселенной и Богом,
Оставляя всё "мрачное" за "порогом".
"Корзину жизни" наполнив "дарами",
Охотно делюсь с родными, друзьями.
               
                Ирина Дерябина (Цымбалова)
                сентябрь 2019 г.


Рецензии