На смерть Павленко А

Ну и что, что умру.
Не один я на свете.
Таких тысячи, толпы...
Есть даже в Крыму!
По бульварам гуляют.
Большие и дети.
Их останется много,
когда я умру...
И считать будут снова
в SMS-ке зарплату.
Просыпаться под звуки
будильных гудков.
Ничего, что умру.
Это надо, ребята.
Чтобы знали, что каждый
на это готов.


Рецензии