11. 04

фиолетовые тона под уголками глазных яблок
я замечаю дома
зеленое мерцание кварталов
аптеки клубы яндекс еда
я среди них черная субстанция
на станции ожидаю поезда пролетают
довольствуюсь дыма клубами
вечно думаю куда затянет тоска?
загряну без спроса в гости к друзьям?
нет, такого не бывало
по родным дворам я истосковал
по мячику сто лет  не пинал
зазнался в  этих самокопаниях
одёжка не по размеру
*** я так старше
чего-то ждешь?
невдомек жизнью наслаждаться
знаки что знают что ты заплутал
грустное пинокио в немом чб кино?
а ты и доволен ролью штатного клоуна-амёбы?

я упал в яму бытия только твоя рука вытянет меня

я еще учусь ценить предлоги выйти за порог дома
просьбы помощи как рыльце в пуху-
я в них кажется тону-
убийца моих принципов
амбиции понижены
на мышцы зажимы
дикция сбивчива
взрослее стал забывчивым
не сбыться полету
сбитый голопом
и я бритоголовый подкошенный
набок бейсболку
скучаю по тонкому
скучаю по новому
по-новому синицы щебечут
мизинцем бит отбиваю
фиолетовый синяк оставил себе
альбомы выкладывая


Рецензии