Вечер в городе

Уж вечер.Сумерки спустились,-
И засветили фонари.
Больших домов горят квартиры,
И в каждой комнатке - свой вид:

Где просто мебель.Где - хозяйка
С работы возвратясь домой -
Готовить ужин начинает...
Уют,светящийся покой.

А вот на улице - машины,
Бегут вечерние огни,
И фонари ,и магазины -
Стремленье города они,-

Стремленье по домам укрыться
С шумящих улиц городских
Покуда ночь не наступила.
Всяк вечер в городе летит!

г.Боровичи.ул.Ленинградская.У"Рождественского".
февраль 2011 года.


Рецензии