Рождество

Рождество Христово
Чудеса основа.
Веры Божья сила.
Свет от тьмы хранила,
С ней и Русь святая
От конца до края.
Не лежит дорога
Без Христа и Бога.
С символом креста
Жизнь души чиста.
Недоступно нам,
Что дано Богам.
Они дарят Веру,
Испытаний меру,
Чудо в звёздный час
Во спасенье нас
И любви слова
В праздник Рождества!!!


Рецензии