Та которая

Она смотрела на другого
И улыбалась лишь ему,
Я бредил именем её,
А образ в голове держал.

Как будто стоя над обрывом,
Не мог поделать ничего,
Ведь сердцу не прикажешь верно,
Поэтому судьбой не суждено.


Рецензии