Сон твой безупречен

           " Любимая, спи..."

       М.Л.Д.

Сон твой безупречен.
Море и песок.
Утро, а не вечер.
Счастье. Радость. Бог.

Сердце ускоряет
В жилах кровь. Летим!
Вечность ожидает.
Каждый Им любим.

5 января 2020г.


Рецензии