Марк Алданов

Прочел книжки Алданова. Очень легко читаются!Это плюс.И нигде не врет!Это уж совсем замечательный плюс!


Как верно он пишет!
А я это знал.
Про скромность Эйнштейна,
И мудрость героев....
Но Ленин, которого он не признал
все нам не дает россиянам покоя.
Быть может пора уж забыть и отстать?
Ведь ясно, что грубая сила в почете!
На нас силовых представлений печать,
И это путь в крах - если вы не поймете...


Рецензии