Я так хочу сбежать отсюда

Я так хочу сбежать отсюда,
Куда-то очень далеко...
Я верю в то, что рядом чудо-
Дышать свободно и легко.

Ты забери меня отсюда,
Прижми к груди меня скорей.
Давай встречать рассветы вместе,
Ведь вместе- всё же веселей.

Давай дышать свободой вместе,
Любить друг друга- вот мечта.
Ценить секунды и мгновенья
Без сожалений. Жизнь одна.


Рецензии