Предания далёких дней

   
Предания таких далёких дней,
Дары волхвов, трескучие морозы,
Сверкают упоительные слёзы
Под щебетанье дивных снегирей.

Звезда на небе яркая взошла,
Путь освещая добрыми лучами,
Понять мы до конца не можем сами
Всех таинств накануне Рождества.

Божественная сила бытия,
Мелодия пленительного сердца,
Рожденье необычного младенца
Ждала под небом грешная земля!

Живёт в веках премудрая молва,
И в Книгу книг записана глава!

           Татьяна Корбут

Какой трепетный романс подарил мне
на эти стихи Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RR-WH-FcK40


Рецензии
Танюша, замечательные строки!
С Рождеством!
Исполнения самых сокравенных желаний, радости в каждом дне!

Совсем Не Та   07.01.2024 06:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любонька!!! С Праздником!!!

Татьяна Корбут   07.01.2024 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 224 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.