солнце

вторая часть симфонии стуков в секунду-
я также разлагаюсь на плитке кафеля
сто слов об одном-
я прирос к диванам и абажурам как собака тявкая
стирая ластик над теорией звуков-
они ложатся криво на палитре холста
а я каюсь-
моя пасть цепляясь зубами за вордовские файлы так устала вы бы знали
всего лишь ясность в самом чистом виде-
я стану амбассадором рассвета
все строки об одном?
но ведь ты когда-то любила меня за это
я распластаюсь солнцем на полях востока и озёрах Тибета
мечта-
оказаться у храма богини Ники
там на подножии пустота внутри глушит мои крики
стану страстным путником в дальних странах
и вкопанным в комнате в ожидании ответов
улыбаясь в исступлении топтая ромашки радуясь каждому утру
там будут твои невинные глаза
я надеюсь что и я там появлюсь
закрывая их обнимая их просто обожая их
топтая их разбивая их просто убивая их


Рецензии