Урология

Расцвели как самоцветы почки...
Камней набор и изобилие хрящей!
По телефону слышу голос дочки:
- Скажи мне папа мнение врачей!

А я с ней говорю о детстве мирном!
Не стоит горевать, переживать..
Жить в мире надо право дивном,
И больше книжек прочитать!

Закат затем лишь осиял дубочки...
И пересменок в клинике, и шум...
Со стороны я вижу это... Отказали почки!
Лишь шорох грустных, невеселых дум!

Я так ушел. И снова стало тихо!
Лишь свет конструктора вокруг.
Там жизнь кипит, в реальном мире лихо,
А здесь - спокойствие, мой Друг!


Рецензии