И жизнь пора начать

   .   .   .
И жизнь пора начать
пока она
не кончилась
а то ведь вся пройдет
и не начавшись
как талая вода
разбуженной весной
уйдет впустую
в землю без следа…
пусть в чудном мае
расцветут цветы
на этой же земле
зимой
такой бесплодной
но ты их просто
больше не увидишь
с водою вместе
растворившись в почве
где все ступают
вечно сапоги
всех путников
на этом
белом свете
идущих день и ночь
неведомо куда.


Рецензии