Остатки снега на аллее

Остатки снега на аллее,
А дальше - чёрная земля,
Зима мечту одну лелеет:
Завьюжить бы до февраля.

Но тёплый ветер дует с юга,
И вместо снега дождь пошёл,
Печалится с пургою вьюга,
Стирают капельки со щёк.

Перемешалось всё в природе,
Ответа не найти с огнём,
Кто шлёт дождливую погоду,
Ответьте Вы, январским днём?

5 января 2020


Рецензии