Время не лечит

Время не лечит,заставляет привыкать.
Оно в ночи тихонько шепчет
Что стоит отпустить,что принять.
Время не лечит,оно учит дальше жить.
С невзгодами справляться,продолжать любить.
Время не лечит,как бы не хотели мы,
Оно учит жить,оставляя плохое позади..

Время не лечит....


Рецензии