манка

быть ребенком [цензура мат] —
режутся зубы не любишь манку
а любишь лишь папку и мамку

быть подростком [цензура мат] —
гормоны не любишь манку 
стоишь и в подъезде куришь
думаешь что все о себе догнал
а догнал-то кукиш

быть взрослым [цензура мат] –
догнал наконец-то всё
родителей нет в живых
и манку есть хо-ло-сё
но ты её все же не любишь

быть старым [цензура мат] —
поверил в Бога в Нирванну
манку уже обожаешь
обещали же нам в Раю
небесную манну

а что интересно дают на завтрак в Аду?


Рецензии