Метаморфоза Эго

В человеке
Зреет Сила
Удивительных чудес!
И однажды
Хрупкость мира
Ею брошена
Под пресс.
Всё развеяно -
Стабильность,
Взгляды, мера,
Вера месс.
Добавляя в жизнь
Мобильность,
Эго разрушая вес!
Пертурбация
Персоны,
Как из куколки -
Князь Тьмы*!
То Вселенские законы
Из порядка
Кутерьмы!
Но когда всё
Прекратится,
Стёрт в границах
Горизонт,
Мир в момент
Преобразился
Сила даст
Волшебный трон...

5 января 2020г.
Идея Карлоса Кастанеды
*Ночная бабочка


Рецензии