Не только о любви стихи поются

Сложилось так, что углубляясь в темы,
По злободневности, важнейшие сейчас-
Мы  убеждаемся по отзывам, как все мы
Дружны   сегодня в будущее мчась...

И в новогодних пожеланиях друг другу
"Стихирувцы", в толковом большинстве,
На критику по - доброму "упруги,"
На азбучно - понятном  "А-БЭ-ВЭ"...

Да, "а-бы- вы-годно" литературе Русской
Здесь было бы таланту  прорасти,
Чтоб на портале этом стало "узко,
Чтоб от "стихирувца" звучал по миру стих.

Непозволительно не отвечать на милость,
Что  в отзывах от  авторов других.
Долой апатию, хандру, тоску …унылость.
Ура!!!- делам в победах …трудовых.

Не только о любви стихи поются:
Онегиных: "седых" и "молодых"...
За  справедливость, тоже,на смерть  бьются...
О них, на память,образы святых...

Давайте, вместе, помогать народу:
На  чтении крепить морали щит,
И Пушкиным воспетую свободу,
"Костюм" которой в "СССР" был сшит.


Рецензии