Анализируя все чувства

Анализируя все чувства
любовь глумление занудство
единство помыслов откаты

Сопоставляя какбы с надом
моменты прорези с трезвоном
осколки мнительности фоном
летящие на вес в пучину
естественней чем скажем к чинам
небесновоющих - на хламе
цисгендерном и обезьяньем
ей-ей из кучи парадоксов
ветвей абсурда шлака коксов
отыщется откуда невесть
искомой ноты звучный пенис


Рецензии