Побудь один. Узнай...

Побудь один. Узнай,
Какой у тишины предел...
       
Про все забудь и почитай,
Иль переделай кучу дел.
      
А лучше, друг, ложись-ка спать.
С собою положи - обиду.
      
А в полночь – прилетай ко мне!
Но только, чур, в хорошем сне!
       
Я буду ждать!
Я на крылечко выйду!


Рецензии