773- Новогодний сон

Большая комната с камином,
Ель в середине, огоньки
И нежно пахнет мандарином,
И пузырьки, как поплавки.

Бокал шампанского искрится,
Вбирая от гирлянды цвет.
Кора от дров слегка дымится
И прикрывает ноги плед.

Идет от хвои запах леса
И входит муж с букетом роз...
Курантов бой! И неизвестно,
Чтобы еще привиделось...

Какой был сон! Какая сказка!
Но, как подарок- в окнах снег!
Шампанское сдалось не сразу-
Успели всё же пробку вверх!


Рецензии