Я у мамы я у папы одна

  Нет сестрёнки у меня,нету братика.
 Я у мамы я у папы одна.
 Ох как скучно мне играть в дочки матери,
 Я за маму и за дочку сама.
 Мама занята делами по дому всё,
 То стирает,то готовит обед.
 Папа в кресле обложился газетами,
 То по телику смотрит хоккей.
  Нет сестрёнки у меня,нету братика.
 Я у мамы я у папы одна.
 Заведите вы хотя бы собаку мне,
 Если мода на детей с час прошла.
 Я учила её слушаться мамочку,
 Я лечила от простуды её.
 И гулять бы выводила на улицу,
 Назвала её бы Бим,как в кино.
  Нет сестрёнки у меня,нету братика.
 Я у мамы я у папы одна.
 Так и вырасту какой не будь бякою,
 Как лесная баба яга.
 Дорогие вы мои-же родители,
 Когда время уделите вы мне,
 Поиграйте вы со мной,улыбнитесь 
 Чтоб не было одиноко так мне.
  Нет сестрёнки у меня,нету братика.
 Я у мамы я у папы одна.
 И нет места не в одном детском садике.
 Мне с общением но просто беда.


Рецензии