Уставшее сердце не судит

Я прощаю и верю – уставшее сердце не судит...
Вам бы в руки цветы, так на Бога похожие, люди....

Пусть слова и дела ваши будут – любовь, а не стрелы.
Всё, что вы посылаете в мир – это Он под прицелом.

Отпускаю любя всё, что было, что есть и, что будет.
Не скорбя, не тоскуя – уставшее сердце не судит...

Но прицелившись, помните, если сердца ваши дрогнут,
Что стреляя в меня, ваши дула направлены в Бога...

4 Янв. 2020


Рецензии