Возвращая детство в январе

Дед Мороз шагает по планете,
Раздаёт подарки детворе.
В хороводах веселятся дети -
Новый год приходит в январе.

Он особенный - в нём словно чьи-то кони
Белоснежны гривы распустив,
Прискакали с дальнего раздолья,
Чтобы людям праздник подарить.

А в санях, под шубой серебристой,
Спрятаны подарки для детей -
В них добро и свет звезды лучистой -
Хочется взглянуть на них скорей.

Бьют часы. Пусть волшебство заходит
В каждый дом на радость детворе.
Это каждый год всё происходит -
Возвращая детство в январе.


   январь, 2020г.


Рецензии