новый год эскимос девушка с веслом. холодные стихи

мой сосед по тундре эскимос
пригласил в свой дом из снега иглу
я пришёл. принёс. он без волос
подмигнул мне.чувствую интригу.

посидели.чую развезло.
фокус не ловлю.в ногах свинцово.
входит девушка.в руках несёт весло.
и одета просто образцово.

маечка внатяг а ниже стринги.
волосёнки собраны в пучок.
эскимос подпрыгнул с криком "бинго!"
а она мне -"двинься дурачок".

я отполз ужом сжимая тело
и упёрся в стену до предела
а проказница-"давай займёмся делом"
эскимосу показала зубы-"цыц!"

тот обиделся и голый удалился
и во тьме полярной растворился
я ещё сопротивлялся честно бился
но она меня сломала как борцы.

положила точно на лопатки
и последнее что слышал:-"ты мой сладкий..."

помню смутно как вернулся эскимос.
сбросил тушу свежую моржа.
долго грелся. тёр руками торс
глядя на меня тихонько ржал.

девушка пропала.нет весла.
водки нет и денег.ёшкин кот.
тяжело жить в тундре.несть числа
чудесам среди торосов в Новый год.


Рецензии