Не хочу сегодня я сюрпризов...

Не хочу сегодня я сюрпризов,
Не хочу попасть за так впросак.
От Судьбы не будет принят вызов,
Не хочу быть в напряжении никак.

Мне б расслабиться суметь сегодня,
Полежать спокойно, поглядеть,
Рассмотреть, как бы, из преисподней,
Выхватить у жизни суть суметь.

Все хотят на небеса забраться,
Думают, что сверху видно все-
Мне бы ниже горизонта затеряться,
Кожею почувствовать свое.

Есть же в жизни то, что мне родное,
То, единственное, нужно только мне,
Но, вот, что же, что же ты такое?
Где же ты, в какой ты стороне?

Знаю - я тебя по цвету различу,
Я тебя по запаху узнаю.
Как увижу, сразу закричу,
Сразу счастлив стану и растаю.

Ты есть самая моя по жизни суть,
Ты в ней самый главный интерес,
Ты удача, та, что не спугнуть-
Я хочу нести тебя, мой крест.

Прояви себя в моих мечтах,
Удиви улыбкою дразнящей,
Околдуй меня в волшебных снах,
И раскинься призраком скользящим.   

Только хватит одного мгновенья,
Чтоб мое сознанье встрепенулось,
Налилось чарующим виденьем,
Чтоб оно в реальность обернулось.


Рецензии