Новогодняя мечта

Прошёл уж Старый Год,
А метель не стелится,
Уехал снова Дед Мороз,
Мечта с ним переселится

В неведомый до селе край,
Где все мечты сбываются,
Для мечт по сути Рай,
Мечты там не кончаются.

Там каждая из старых
Даёт возможность новой жить,
Пусть в старом не останется,
Куда бы было нам спешить.

Со старою мечтою распрощавшись,
За новым счастьем по новому ходить.
Там пить здоровье залпом,
И любовь живой хранить,

Смотреть на мир,
И снова удивляться,
Новогодним чудесам,
Новой жизнью любоваться!

Желаю всем, кто сам желает,
Мечтать не устает,
И каждый Новый Год встречает
С новою мечтой!


Ю. Вернин.
05.01.2020.


Рецензии