Желательно без риска жить

К какому в лапы эскулапу
Ты понесёшь свою беду.
Они, во многом, косолапы,
Настроен мозг на ерунду.

Проблемы; зубы, катаракта
И натиск искренних друзей,
А у меня Ума палата.
Сам Эскулап! Елей не лей.

Проблемы возникают часто.
Хирург – не робот, не артист.
Одна его ошибка – баста.
Жизнь не вернёт тебя, альтист.

Естественность своей Природы
Обязан холить и любить.
Врач не найдёт златые броды…
Желательно без риска жить.

5.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии