Шипы

592 страница

            Ещё не пал последний лист
            На поле брани "норда" с "вестом",
            Как дружно тучи подались
            Начать у нас собор поместный.

            Перемежая дождь и снег.
            Метая молнии и грады,
            Ломая ветви палисада
            И унося защиту стрех.

            Кому - беда,- стихиям - смех,
            А нам - шипы нужнее всех.


Рецензии