отсутствие смысла

Что же ты замер?
Брось в меня камнем!
Солнце, ты ведь зашло,
Скрылось за серыми скалами
И стало темно,
А в темноте
Все сгодится за свет,
Даже чужое тепло.
Не надо жалеть:
Все твое
При тебе,
Все выборы сделаны
И все замены.
Мы играли теми
Картами, что у нас есть,
И были не очень-то уж привередливы.

5.01.2020


Рецензии