В праве за словами

В праве за словами
Не лезем с вами.
Чтоб говорить пока,
Не надо, даже да.

Как время однобоко,
Не знает слово горько.
Не знает тех невест,
Когда целуем крест.

Ушедшее не скажет,
Ушедшее не манит.
Ушедшее прошло,
И станет нам светло.

 Широкий круг вопросов,
Не станет этим босом.
Не встанет у ворот,
Не скажет и про год.

Солнце то моё,
Задом повернулось.
Почему не вижу?
Может оно сдулось.

В праве за словами,
Не лезем с вами.
Чтоб говорить пока
Не надо, даже да.


Рецензии