Я жизнь свою за все благодарю

Я жизнь свою за все благодарю.
За взлеты и паденья , все  что было.
За то - что до сих пор ее  люблю.
За  то - что сердце в холод не  остыло.
Ведь  в жизни не возможно проиграть .
И как бы нас она  друзья  не била.
Хочу я  дань  судьбе своей  отдать.
За то - что в  трудностях меня  учила.
Учила  зерна отделять от сорняков.
И не озлобиться . когда  была на грани.
За  серебро седых своих  висков.
За череду нелегких испытаний.
За всех людей что Бог мне посылал.
Я благодарна искренне , без фальши.
За то - что мне поддержку их давал.
Забыть  плохое , и идти с хорошим дальше.
Я жизнь свою за все благодарю.
За взлеты и паденья , все  что было.
За то - что до сих пор ее  люблю.
За  то - что сердце в  холод не остыло….


Рецензии