На берегу

На берегу поутру возлегая,
Голая вовсе, нагая,
Пейзажа она не испортит -

Это ж не кекс и не тортик
вчерашний. заплесневелый,
это другое дело!

Тело к тому же другое:
Его не закроешь рукою,
и краской не замалюешь,

и тушью не измордуешь,
Тканью не застелить.

Пусть она ТАМ лежит!


Рецензии