Писано небо серым по синему

Писано небо серым по синему.
Странной пороши ход.
 Не называй  никого по имени.
Каждый лишь  пешеход.
Странник, забывший свой дом и улицу.
Или не свой, но дом.
Нужное слово  всё время крутится.
В голове-шапито.
Выпали быстро из года старого,
в новый впадаем год.
  Кто же мы есть по теории Дарвина...
 Или   не тот дресс- код …


Рецензии